分享到:
標籤:

遊戲簡介

遊戲講述的是保衛國土,抵禦敵人重重圍困的故事。遊戲由兩部分組成,首先是建設部分,合理利用資源建設不同的建築,建築的效果包括生產資源,單位升級,生產部隊等等,也可以透過市場交換資源;然後是戰場部分,可以控制發石器攻擊來敵,也可以派遣軍隊擊殺敵人,前提是你擁有了生產軍隊的士兵。遊戲同時結合了策略、射擊、即時戰略的玩法,建築物可以升級,士兵可以在戰鬥中升級,還有Boss戰,再加上精緻的畫面,絕對大作,不容錯過!

遊戲操作

# 開始遊戲後,可以選擇是否進入教學關。

# 正式遊戲後,先在地圖上選擇進入的關卡。



建築:進入建設建築物,每個建築物都有特殊的作用,詳見下面的建設選單介紹。注意,保存遊戲的選項也在這裡。

市場:有些建築物建設後,會添加新的選單,例如市場,作用是用於交換資源。點畫面中的建築圖,也可以獲得進入選單的效果。

資源:戰鬥勝利後可以獲得資源,某些建築物也會產生資源,資源用於建設建築物與派遣部隊。

等級:顯示例如城市、發石器、最大士兵數

相關遊戲

發表迴響 - 共有條迴響

用戶名: 密碼: 驗證碼: 匿名發表